Featured Snippets (расширенные сниппеты): как попасть на нулевую позицию в топе Google Новый

, Менеджер зарубежных проектов в 5 o'click
16 августа 15 минут на чтение

Подумаем о возможности ранжирования в Google  на позиции «0» Конкуренция (как по транзакционным, так и по информационным запросам) толкает маркетологов постоянно искать пути повышения ранжирования. Обратим внимание на Featured Snippets — именно так в зарубежном SEO  называется нулевая позиция в Google. В Рунете используют термин «ознакомительный фрагмент». Важно понимать,  что речь идет только об информационных…

Последние статьи

5 минут на чтение

Яндекс выпустил новое обновление, которое понравится всем. Теперь в текстовых объявлениях для поиска можно использовать два заголовка длиной 35 и 30 символов соответственно, и писать тексты  до 81 символа! Прогнозируемый рост CTR новых объявлений по сравнению со старым форматом —…

5 минут на чтение

Алгоритм Facebook оценит, сколько времени требуется для загрузки сайта из мобильного приложения, и использует эту информацию при ранжировании постов в новостной ленте. перевод статьи блога Marketing Land Последнее обновление Facebook News Feed в своем алгоритме выдачи новостей будет штрафовать ссылки…

25 минут на чтение

Крис фон Уилперт (Rocketship Agency) провел маркетинговую разведку, чтобы выяснить, что сделала компания Intercom для такого интенсивного роста. Мы перевели для вас его отчет о том, какие методы полезны, чтобы вырасти с нуля до 50 миллионов долларов. Сможете ли вы…

Понравились материалы? Свяжитесь с нами и мы сделаем это для вас.