Отправить заявку
Заявка
на коммерческое предложение
Заполните это поле
Заполните это поле
Заполните это поле

Копирайтер Наталья Лаврентьева рассказала о важности уникального торгового предложения в интернет-маркетинге, его видах и процессе создания. Мы дополнили статью примерами из собственной практики. Компании, которые создают для своих потребителей продукт, аналогов которого нет на рынке, получают больше обращений с рекламной страницы, чем те, кто ничем не выделяется. Если вы хотите отстроиться от конкурентов и увеличить…

Последние статьи

5 минут на чтение

Яндекс сообщил о начале открытого бета-теста нового Директа. Ищите вот такую приглашалку в своем аккаунте и пробуйте новые фишки в управлении своими кампаниями. Яндекс полностью переделал весь интерфейс. Главный принцип теперь — управление на основе статистики и рекомендаций. Данные и…

25 минут на чтение

Этот кейс — продолжение нашей работы с застройщиком из Ростова-на-Дону. Здесь можно прочитать про наш первый совместный проект, продвижение закрытого коттеджного поселка «Донской». В прошлом году мы впервые опробовали стратегию продаж недвижимости через соцсети с помощью ведения групп и настройки…

15 минут на чтение

Фейсбук собирает много данных о пользователях, которые могут сослужить хорошую службу вашему бизнесу. К сожалению, пиксель Фейсбука часто бывает настроен неправильно, а пользователи аналитики не используют и половины ее возможностей. Мы перевели подробное руководство Кристи Хайнс (Kristi Hines) по настройке…

Понравились материалы? Свяжитесь с нами и мы сделаем это для вас.
В Телеграме