Google AdWords для новичков: на что обратить внимание при настройке поисковой рекламы

25 минут
Поделиться:

«Для статейного конкурса блога Нетологии»

Доля поисковика Google на российском рынке продолжает увеличиваться и сейчас уже превысила 40% (46% на сентябрь по данным liveinternet). А это значит, что Google AdWords давно такой же равноценный источник трафика, как и Яндекс.Директ.


Высокие темпы роста Google связаны и с увеличением доли мобильного трафика (рост 85% за первый квартал 2017 года). А поскольку у большинства пользователей смартфоны с операционной системой Android, то они, по умолчанию, используют поисковую сеть Google.

Доля поисковика Google на российском рынке

Настройка Google AdWords  — обязательный навык  для тех, кто занимается контекстом. Так что если еще на настроили рекламу в AdWords, или настроили, но не уверены, что она работает эффективно, то эта статья для вас.

Кому Google AdWords идеально подходит?

  • Тем, кто ведет бизнес за пределами РФ. Причем это касается и стран бывшего СНГ, где доля Google выше Яндекса.
  • Тем, кто хочет получить большой охват с недорогой ценой клика. Контекстно-медийная сеть Google насчитывает миллионы сайтов и мобильных приложений по всему миру. Да, их качество бывает хуже, чем у Яндекс.Директ, но зато можно выбрать определенные площадки, чего ЯД, пока  не позволяет.
  • Тем, чья целевая аудитория – до 40 лет. Именно они чаще пользуются поиском Google и смартфонами. А также если потенциальные клиенты заняты в сфере ИТ, то Google AdWords станет ведущим каналом привлечения трафика.
  • Бизнесу, который хочет продвинуться на YouTube. Так как YouTube одна из площадок Google, рекламу там можно настроить сразу же в вашем аккаунте Google AdWords, связав его с каналом на YouTube.
  • Тем, кто хочет снизить стоимость клиентов, привлекаемых с контекстной рекламы. Google AdWords во многих нишах показывает цену клика ниже, чем в Яндекс.Директ, где конкуренция выше.

Структура аккаунта

Это первое, на что надо обратить внимание, когда вы собираетесь запускать рекламу в AdWords. Стихийная и непродуманная структура рекламного аккаунта приведет к тому, что вы не сможете полноценно управлять рекламой и будете тратить много и неэффективно.


Когда заходишь в рекламный аккаунт, который вел новичок, то можно увидеть вот это:

Когда заходишь в рекламный аккаунт

Несколько кампаний на одну тематику, различающиеся по номеру. Непонятно, в чем разница между кампаниями 1 и 2. А когда мы зайдем внутрь, то, скорее всего, увидим лишь одну группу объявлений, а внутри нее все ключевые слова подряд.

Когда заходишь в рекламный аккаунт, который вел новичок

А все, что не влезло в одну кампанию, перекинули в другую, дав номер 2.

Что не так?

При анализе таких кампаний очень сложно будет наверняка сказать, какие тексты объявлений эффективны, какая тематика работает лучше. И мы не сможем управлять кампанией.

Четкая структура аккаунта позволит меньше времени и денег тратить на работу с ней.
Удобней всего, если структура аккаунта будет соответствовать структуре сайта или тематике отдельных лендингов. В нашем случае у клиента есть страницы, посвященные ремонту стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин, плит и кофемашин. Значит, на этой основе мы и выделяем следующую единицу после аккаунта — рекламную кампанию.

Четкая структура аккаунта позволит меньше времени и денег тратить на работу с ней

Подбираем нужные слова

Намного проще подобрать ключевые запросы, если имеется понятная структура сайта и посадочных страниц. Мы продолжим следовать нашей схеме и подберем несколько базовых запросов по каждой теме. Например, «ремонт стиральных машин», «мастер стиральных машин», «сервис стиральных машин», а также запросы, связанные с брендами, с которыми работает наш клиент: «ремонт стиральной машины bosh», «сломалась машина аристон» и т. д.

Когда у нас уже есть свой список основных запросов по каждой теме будущей рекламной кампании, мы можем их расширить и собрать семантическое ядро.

Хотя мы создаем рекламу в Google AdWords, я советую подбирать ключевые слова в wordstat.yandex.ru. Удобство инструмента в том, что мы сразу можем увидеть частотность запросов, неподходящие нам слова (так называемые «минус-слова»), а также идеи для расширения семантики.

список основных запросов по каждой теме будущей рекламной кампании

Выбираем регион в верхнем правом углу и вводим наши базовые запросы в строку поиска. Получаем список запросов и частность за прошлый месяц. Чтобы удобно было собирать слова, используйте приложение браузера для wordstat.yandex.ru, которое можно скачать бесплатно в интернет-магазине Chrome.

При подборе слов не гонитесь за количеством. Западные специалисты не имеют аналога нашего wordstat, поэтому формируют ядро, опираясь на собственные идеи, сервисы по анализу конкурентов, например, SimilarWeb и встроенный инструмент Google — Планировщик ключевых слов. У них нет возможности за пару кликов получить список в 10000 ключевых слов.

Брэд Геддс, автор «Google AdWords. Исчерпывающее руководство»:

«Прежде чем создавать и генерировать миллионы ключевых слов, подумайте, что вы намерены делать с ними. Большинству компаний в таких количествах они не нужны. Нет никакого «магического» числа, которое указывало бы «необходимое» количество ключевых слов в AdWords-аккаунте.
В вашем аккаунте должны содержаться только релевантные ключевые слова, помогающие пользователям находить ответы на свои вопросы».

Чем больше будет у вас в аккаунте запросов, тем больше шансов, что статистика по всем не будет анализироваться и они превратятся в мертвый груз. Хорошая стратегия — взять немного, добавлять постепенно новые и оценивать результаты.

Имеет смысл обратится и к Планировщику ключевых слов. Он позволит подобрать запросы по базовому списку ключевых слов или по домену сайта. Можно увидеть прогнозы трафика и ставок.

Можно увидеть прогнозы трафика и ставок

А также варианты групп ключевых слов. Изучить варианты группировки от Google можно, но лучше следовать своей структуре, а не формировать рекламную кампанию только по этому плану.

Изучить варианты группировки от Google

Группируем запросы

Вернемся к нашей структуре аккаунта. Следующей единицей после рекламной кампании является группа объявлений. Она объединяет ключевые слова и объявления к ним. В примере «как не надо» у нас была одна группа объявлений с сотней разных ключевых слов. Например, «ремонт крупной бытовой техники» и «ремонт мелкой бытовой техники» — речь о совершенно разных работах. А на все эти слова было одно объявление.

Поэтому мы дробим наш массив ключевых слов на группы и пишем объявления максимально адресно. Чем меньше слов в группе, тем релевантней будет текст объявления.

В группировке запросов есть несколько основных подходов:

  1. В группе объявлений всего 1 ключевое слово.
  2. В группе от 2 до 10 близких по смыслу ключевых слов.

Первый подход позволяет максимально подробно контролировать эффективность запросов в рекламе. Он особенно хорош в узких тематиках с высокой конкуренцией. Второй подход вполне приемлем для нашего примера.

Группируем запросы

После того, как мы разбили ключевые слова по группам, надо обратить внимание на типы соответствия. Если на эту настройку не обращать внимания, то чуть позже, во время работы кампании, мы выясним, что потратили весь бюджет и показывались не только по запросам «ремонт стиральных машин бош», но и, например, «ремонт аккумулятора бош» или «где купить стиральную машин бош».

Часто ключевые слова как есть переносятся из Яндекс.Директа. Там они вполне себе нормально работали без всяких операторов. И неопытный специалист делает то же самое в Google AdWords. Но здесь алгоритм другой, и Google меняет не только порядок слов, форму, но и заменяет на похожие. Степень «похожести» определяет сам. Так, в одной из кампаний запрос «купить авто KIA в спб» превратился в «продажа авто копейка в спб».

На первом этапе запуска рекламной кампании неплохим решением будет использовать модификатор широкого соответствия. Необходимо поставить «+» перед нужными словами. Нам важно, чтобы объявление показывалось в ответ на запрос «+ремонт +стиральных +машин +бош». Порядок может быть другой, возможны добавочные слова, но выделенные «+» не будут заменяться на похожие.

Можно сразу использовать в одной группе объявлений все типы соответствий и тестировать эффективность каждого. Добавить слова во фразовом соответствии (выделяются кавычками). Тогда реклама покажется, только если в запросе есть точно совпадающее словосочетание именно в этом порядке или максимально похожее на него. При этом словоформа может быть изменена.

И включить запросы в точном соответствии (выделяется []). В этом случае объявление появится в строке поиска, только если введут ваш запрос в единственном или множественном числе.

Например, «ремонт стиральной машины» или «ремонт стиральных машин».
Чтобы ускорить процесс добавления разных типов соответствия в рекламную кампанию, я рекомендую использовать этот инструмент.

Широкое соответветствие (без+) можно оставить, если вы работаете в узкой тематике, где не всегда понятно, какие запросы могут вводить пользователи. Или у вас достаточно бюджета, и вы хотите найти новые ниши и ключевые слова.

Минус-слова

Вы помните о том, что в процессе подбора ключевых слов не все запросы нам пригодятся. В нашем случае запросы типа «ремонт стиральных машин своими руками» или «инструкция по ремонту» — это как раз ненужные ключевые слова. Потому что пользователь явно не собирается обращаться в платный сервис, а хочет решить проблему сам. Такие запросы собираем отдельно, чтобы добавить при настройке кампании в список минус-слов. К минус-словам также применимы типы соответствия.

Если вы добавляете минус-слова на уровне кампании, удобней сделать общий список.

Минус-слова

Часто в аккаунтах новичков добавлен общий список неподходящих фраз, найденный в интернете. Чем он плох? Тем, что не учитывает запросы из вашей ниши. Поэтому если используете его, то обязательно дополняйте собранными самостоятельно минус-словами.


Имейте в виду, что Google AdWords не так хорошо знает русский язык, как Яндекс.Директ. Поэтому нужно минусовать запрос во всех словоформах. Для склонения минус-слов советую использовать этот инструмент.
Еще один важный момент: в AdWords, в отличие от Директа, у минус-слов приоритет.    При совпадение минус-слова и запроса, показы по нему блокируются.

Настраиваем рекламную кампанию

Структура ясна, и ключевые слова подобраны и готовы. Самое время приступить к настройке рекламы.

При создании кампании Google предлагает выбрать ее тип. В новом интерфейсе это выглядит вот так.

Настраиваем рекламную кампанию

Мы собираемся запускать рекламу в поиске, поэтому выбираем этот тип. Ранее был вариант поисково-оптимизированной кампании. Сейчас Google ее не предлагает, однако при настройке можно убрать или оставить галочку «Контекстно-медийная сеть».

Контекстно-медийная сеть

Этот момент не стоит пропускать. Возможно, вам набило оскомину напоминание разделять поиск и сети, но повторить стоит. Совмещать эти два формата возможно, но не стоит делать такую рекламу базовой. Лучше запустить отдельно поисковые кампании, отдельно контекстно-медийные, а затем создать совмещенную и протестировать ее возможности.

Следующий момент, на который надо обратить внимание при настройке кампании, — это геотаргетинг. Его можно выбрать сразу за типом кампании. А вот настроить более тонко возможно в расширенных настройках.

геотаргетинг

Геотаргетинг

По умолчанию Google предлагает выбрать людей, которые находятся в нужном регионе или интересующихся им. Например, если вы рекламируете аренду жилья в Сочи, то объявления увидят все, кто находятся непосредственно в Сочи, и те, кто ищут «аренда квартиры в Сочи». И вам не придется настраивать рекламу на другие регионы. Это удобно, согласитесь?

Но если вы оказываете услуги или продаете товары только для жителей одного конкретного региона, то необходимости показываться на всех, кто этим регионом интересуется, у вас нет. Значит, надо выбрать второй пункт «Люди из целевых    местоположений» и сэкономить свои средства.

Люди из целевых местоположений

Дальше идет выбор языка. Выбираем те языки, на которых говорят пользователи указанного вами региона. Если вы даете рекламу на Канаду, то нужно выбирать и английский, и французский, так как это двуязычная страна.

Назначение ставок

Google AdWords предлагает три основных варианта управления ставками:

  1. назначение цены за клик вручную;
  2. автоматические стратегии;
  3. оптимизатор цены за конверсию.

В первом случае все полностью под контролем рекламодателя. Вы выставляете пробные ставки на ключевые слова, а затем корректируете их по результатам. Такой подход требует много времени и постоянного контроля за ходом рекламы.

Во втором случае вы отдаете процесс управления ставками Google. На старте рекламной кампании советую выбирать из двух автостратегий:

  • Максимальное количество кликов. Стратегия, позволяющая получать наибольшее количество кликов в рамках заданного бюджета.
  • Максимум конверсий. Позволяет получать как можно больше конверсий в рамках заданного бюджета.

Google AdWords предлагает три основных варианта управления ставками

Остальные можно использовать, когда накопится статистика.

Третий вариант — компромиссное решение. Вы выбираете ручное управление, и Google по умолчанию подключает вам Оптимизатор цены за конверсию. Ставки назначает рекламодатель, но система повышает их, если есть вероятность совершения конверсии. На практике инструмент может сработать неожиданно и повысить ставку и там, где никаких конверсий не происходило.

Поэтому при выборе автоматических стратегий или инструментов Google, даже если вы верите в искусственный интеллект, проверять, что происходит в рекламном аккаунте, надо регулярно. Чтобы подобрать для себя оптимальную стратегию, можно протестировать разные варианты. Для этого используйте функцию «Эксперимент», и в рамках одной кампании можете протестировать 2 стратегии управления ставками (ручную и автоматическую) и оценить, что работает в вашем случае лучше.

Назначение ставок

Показ объявлений

Не проскакивайте следующий пункт настроек, «Дневной бюджет». Установите ту сумму, которую готовы тратить ежедневно. А затем выберите метод показа. По умолчанию Google вам предлагает равномерный метод. Это когда рекламный инструмент растягивает бюджет на весь день и показывает объявления чуть-чуть утром, немного днем, и на вечер еще остается. Что в целом неплохо, но ваше объявления видят только счастливчики.    

Ускоренный показ значит, что объявление увидят все, кто вводит в строку поиска подходящие ключевые слова. Но если ваш бюджет на день слишком мал, а ставки высоки, то вы покажете свои объявления только утром, а потом выпадете из списка рекламодателей.

Показ объявлений

Если у вас узкая ниша и запросов немного, то выбирайте первый вариант с высокими ставками. Вы будете в течение дня показываться в топовых позициях.

Второй вариант подойдет рекламодателям, которые хотят быть уверены, что их реклама постоянно показывается. Но в таком случае лучше снизить ставки и не гнаться за первым местом в выдаче.

В дополнительных настройках остановимся на способе ротации объявлений. Чуть ниже я расскажу подробней о том, что нужно учесть при их написании. Главное: на группу должно быть не менее двух объявлений. При создании кампании предсказать, какой текст будет эффективен, — задача нереальная. Надо тестировать несколько вариантов. И на этапе настройки кампании выбрать оптимальный способ ротации объявлений.

выбрать оптимальный способ ротации объявлений

По умолчанию Google вам предложит показ объявлений с оптимизацией — будет стараться показывать те, у которых больше шансов получить клики или конверсии. На практике бывает, что в группе объявлений из двух имеет показы только одно, которое выбрал Google своим алгоритмом, а второму даже не дали шанса. Так что для полноценного тестирования лучше выбрать ротацию без оптимизации. Ранее была доступна равномерная ротация объявления 90 дней, а потом Google включал оптимизацию по кликам. С 25 сентября Google объявил, что останется только два варианта ротации объявлений.

  • Оптимизация с применением технологий машинного обучения Google – для показа только наиболее эффективных объявлений из группы.
  • Чередовать без ограничения времени —   для равномерного показа объявлений в течение неограниченного времени.

При выборе второго варианта оценить эффективность каждого объявления можно после 200-300 показов.

Расписание показа объявлений также можно выбрать в дополнительных настройках. В нашем примере сервис по ремонту бытовой техники работает ежедневно с 9 до 19, а также в субботу с 10 до 16 часов. Показываться в нерабочее время для нас особого смысла нет, потому что запрос срочный, и потенциальному клиенту сразу нужно понимать, решим мы его проблему или нет. Однако в некоторых нишах пользователи могут принять решение вечером, после работы или в выходные. Тогда лучше оставить нерабочее для компании время. Но выделить его отдельно в настройках. Затем на это время сделать понижающую коррекцию ставок, чтобы показ продолжался, но вы не тратили много средств.

Пишем объявления

Возвращаемся к нашим сгруппированным запросам. В новом интерфейсе Google вам предложит сначала добавить все группы объявлений, а потом писать тексты.

Пишем объявления

Группы у нас есть на нашей майндмэп, вносим их и сразу переходим к текстам.

Что важно учесть при написании текстов?

  • Не копируйте шаблонные фразы из объявлений конкурентов, вроде «качественное обслуживание», «низкие цены» и пр.
  • Выделите ключевые особенности подхода в бизнесе и расскажите о них простыми словами, максимально конкретно. Например, в сервисе по ремонту бытовой техники заявки обрабатываются сразу, и мастер выезжает к клиенту в день обращения. Поэтому пишем не «быстрый выезд», а «выезд мастера в день звонка».
  • Создавайте не менее двух объявлений. В текстах пишите разные УТП.
  • Добавляйте призывы к действию. Хотите больше звонков? Так и пишите в конце текста объявления: Звоните! Хотите, чтобы записались на консультацию? Записывайтесь!
  • Вставляйте в текст объявления (лучше в заголовок) ключевое слово. Но при этом текст должен быть содержательным и читаемым. Расскажите о том, чем вы выделяетесь, вместо того, чтобы дважды (трижды!) повторять запрос.
  • Используйте все предлагаемые Google расширения. Ваше объявление будет занимать заметное место в поисковой выдаче и даст пользователям больше информации для принятия решения. Кроме привычных быстрых ссылок и адреса, хороший результат дает расширения «Цена», появившиеся недавно. Пользователи, для которых стоимость ваших услуг высока, просто не перейдут к вам, а вы избежите лишних кликов и трат бюджета.

В «Уточнениях» опишите базовые УТП, которые вы не используете в тексте объявления. В нашем примере это может быть: Гарантия 1 год, Новые запчасти, Диагностика бесплатно. «Структурированные описания» помогут обозначить спектр услуг вашей компании или районы работы, как в примере ниже.

опишите базовые УТП, которые вы не используете в тексте объявления

А в новом интерфейсе пользователям доступно расширение «Промоакция», куда                                        можете внести информацию о скидках или ограниченных предложениях.

Промоакция

  • Направляйте объявления на подходящие страницы. Даже если, на ваш взгляд, у вас самая красивая получилась главная. В нашем примере мы сгруппировали запросы по страницам. Так что объявления по ремонту холодильников пойдут только на эту страницу.

Пометьте все свои объявления UTM-метками. Для этого можно использовать Компоновщик UTM от Google или другие инструменты. UTM-метки помогут связать рекламу со сторонними сервисами (например, коллтрекингом) и проанализировать результаты рекламы в системах аналитики. Если привыкли работать с Яндекс.Метрикой, то без меток Метрика не покажет количество конверсий с рекламной кампании или объявления.

Какие настройки проверить при запуске рекламной кампании

Ваша кампания собрана. Без чего нельзя стартовать?

Аналитика

На сайте, куда вы направляете рекламу, должен стоять Google Analytics и Яндекс Метрика.

  1. Убедитесь, что Analytics получает данные с сайта. Например, зайдите в отчет «В режиме реального» и посмотрите, сколько сейчас человек находится на сайте.
  2. Проверьте, настроены ли цели. Целевым действием для вас может быть заказ товара или отправка формы. Без целей вы не сможете оценить эффективность работы рекламы.
  3. Свяжите аккаунт Analytics с AdWords. Зайдите в Analytics в Администратор и в настройках Ресурса добавьте аккаунт AdWords.

Свяжите аккаунт Analytics с AdWords

Если вы установили на сайт чат с консультантом, то обязательно надо настроить передачу данных об успешных диалогах и офлайн-сообщениях в систему аналитики. Обычно в справке чатов есть подробные инструкции, как настроить цели в Google Analytics и Яндекс.Метрики. Они не требуют вмешательства в код сайта, и вы легко настроите передачу конверсий сами.

Не забудьте про отслеживание звонков с помощью коллтрекинга. Коллтрекинг позволит отследить источник звонка вплоть до ключевого слова, что очень облегчит дальнейшую работу по повышению эффективности рекламы и принятию решения по распределению бюджета. Как и с чатом, информацию о звонках можно передавать в системы аналитики.

После связки Analytics и AdWords зайдите в раздел «Конверсии» в рекламном аккаунте, перейдите во вкладку Google Analytics и импортируйте нужные вам конверсии в аккаунт. Теперь можно, не переходя в систему аналитики, отслеживать эффективность рекламы и применять инструменты по оптимизации и автоматические стратегии от Google.

Google Analytics

Если не хотите лишней информации, то импортируйте только конечные целевые действия: звонок, заявка или сообщение с контактами из чата. Если импортировать менее значимые цели, вроде просмотра 2-х страниц или перехода на какую-то страницу, то в аккаунте будет путаница, и сложно будет принять верное решение по изменению кампании или бюджета.

Коррекция ставок

Если вы хорошо знаете своих потенциальных клиентов и особенности принятия ими решения о покупке или заказе, обязательно используйте. Поможет в этом инструмент AdWords — «коррекция ставок». Вы сможете уменьшать или увеличивать ставки для пользователей по следующим параметрам:

1. Демография
В новом интерфейсе Google зайдите внутрь кампании и в боковом меню слева выберите раздел «Демография». Можно настроить коррекцию по возрасту и полу (по семейному доходу в России пока недоступно) или составить из этих параметров комбинацию.

Коррекция ставок. Демография

2. Геотаргетинг
Если вы точно знаете, что в одном регионе у вас покупают лучше, а в другом хуже, то вполне можно сразу повысить ставки для успешных территорий. Однако если уверенности нет, оставьте эту настройку на потом, когда накопится достаточно данных, чтобы сделать вывод.

Коррекция ставок. Геотаргетинг

3. Время показа

При настройке времени показа «раннее» можно вынести нерабочее время отдельно. И на него снизить ставки. А потом оценить эффективность. Или сделать корректировку ставок на выходные, если в это время у вас мало продаж.

Позже, при оптимизации кампании, вы можете поднять ставки для времени, когда заявок приходит больше всего.

Коррекция ставок. Время показа

4. Устройства

Как я отмечала ранее, доля мобильного трафика растет высокими темпами. Поэтому с этой корректировкой надо быть осторожным. Да, в 70-80% случаев в моей практике конверсии по-прежнему идут с десктопа. Поэтому снизить ставки на мобильные устройства до 30-50% — разумно. Но не отключайте полностью мобильный трафик: иногда конверсии со смартфонов значительно дешевле, хоть и случаются реже. А в примере с сервисом по ремонту бытовой техники доля мобильных заявок вполне может быть выше, чем с ПК.

Пуск

Итак, можно стартовать. Пополните счет аккаунта (имейте в виду, что иногда средства приходят через от 3 до 5 дней после оплаты) и запускайте.

В начала работы рекламная кампания требует регулярного внимания. Наблюдайте, как расходуется бюджет, какие запросы актуальны, как ведут себя пользователи с Google AdWords на сайте. Корректируйте ставки и бюджеты на основе наблюдений. А подробней о том, как оптимизировать рекламу на Google, чтобы она тратила меньше, а конверсий приносила больше, читайте в следующей статье.

Заказать таргет рекламу
 В рабочее время ответим через 15 минут
Похожие статьи
Новый Директ — быстрее, умнее, удобнее.

Яндекс сообщил о начале открытого бета-теста нового Директа. Ищите вот такую приглашалку в своем аккаунте и пробуйте новые фишки в управлении своими кампаниями. Яндекс полностью переделал весь интерфейс. Главный принцип теперь — управление на основе статистики и рекомендаций. Данные и показатели эффективности можно будет кастомизировать под себя. Улучшилась навигация, появился быстрый переход в Мастер отчетов. […]

5 минут
Для чего нужна многоканальная аналитика агентству. Рабочий кейс

Если отчёт по рекламе выглядит печально, не забудьте проверить ассоциированные конверсии Через месяц запуска рекламы для проекта хостинговой компании, коэффициент конверсии составил 0,2%. За этот месяц мы настроили: поисковые рекламные кампании; рекламные кампании на сети с текстовыми и графическими объявлениями; ретаргетинг. Использовали два рекламных канала — Яндекс.Директ и Google AdWords. Отчёт клиента не порадовал. Так, […]

10 минут
Новый аукцион Яндекс.Директа в апреле 2018 года

Не многие знают, что совсем скоро, уже в апреле, Яндекс поменяет алгоритм ценообразования в Директе. Как это отразится на поиске, рекламе, и надо ли что-то менять в действующих кампаниях, нужно разбирать уже сейчас. Как работает аукцион в Яндекс.Директ В поиске Яндекса мы обычно имеем дело с двумя рекламными блоками в поисковой выдаче — «Спецразмещение» и […]

10 минут