Отправить заявку
Заявка
на коммерческое предложение
Заполните это поле
Заполните это поле
Заполните это поле

Кейсы

25 минут на чтение

Этот кейс — продолжение нашей работы с застройщиком из Ростова-на-Дону. Здесь можно прочитать про наш первый совместный проект, продвижение закрытого коттеджного поселка «Донской». В прошлом году мы впервые опробовали стратегию продаж недвижимости через соцсети с помощью ведения групп и настройки…

10 минут на чтение

Если отчёт по рекламе выглядит печально, не забудьте проверить ассоциированные конверсии Через месяц запуска рекламы для проекта хостинговой компании, коэффициент конверсии составил 0,2%. За этот месяц мы настроили: поисковые рекламные кампании; рекламные кампании на сети с текстовыми и графическими объявлениями;…

25 минут на чтение

Через 7 месяцев работы над проектом по недвижимости мы добились внушительных результатов — 696 заявок из соцсетей. Только за один месяц. Из этих заявок конверсия в потенциальные лиды — 21,4%. Стоимость такого лида при рекламном бюджете в 47 500 —…

20 минут на чтение

Рассказываем, как мы тестировали новую рекламную стратегию, которая ежемесячно генерирует порядка 300 заинтересованных контактов в Фейсбуке и Инстаграме: в среднем 150 лидов, 17 уникальных звонков и более 130 целевых запросов в комментариях и сообщениях в месяц. В августе и сентябре…

35 минут на чтение

Этот кейс о том, как с помощью контента в соцсетях влиять на решение людей о покупке объектов недвижимости. О том, как мы работаем с рекламой, на примере домов из сухостойной сосны, мы говорили здесь. Сегодняшний кейс про подачу контента и…

Понравились материалы? Свяжитесь с нами и мы сделаем это для вас.
В Телеграме