Отправить заявку
Заявка
на коммерческое предложение
Заполните это поле
Заполните это поле
Заполните это поле

Распродать квартиры, как горячие пирожки Новый

, Управляющий партнер
12 декабря 15 минут на чтение

Как продавать квартиры без контекстной рекламы. Кейс о том, как наш клиент продал 185 квартир за 14 месяцев при плане 230 квартир на 36 месяцев. Что мы сделали: настроили систему продвижения с правильным позиционированием, чётким месседжем, подобранными каналами коммуникации. Проект 5 o’click для НПК Девелопмент (ЖК «ТеслаДом») ЖК «ТеслаДом» — инновационный дом в Батайске, пригороде…

Последние статьи

5 минут на чтение

Ежедневно инструмент по поиску контента Ahrefs Content Explorer находит около 1,8 миллионов новых страниц в Интернете. Но более 90% контента в сети не видно поисковым системам. Большинство страниц никто не смотрит и не читает – об этом свидетельствуют данные исследования…

15 минут на чтение

Мы перевели и адаптировали статью Марго де Куньи о том, как повторно монетизировать ваших клиентов. Вы знали, что 32% покупателей, совершают повторную покупку в течении года, после того, как они стали вашими клиентами? Маркетологи пытаются добыть новых лидов потом, кровью…

20 минут на чтение

Копирайтер Наталья Лаврентьева рассказала о важности уникального торгового предложения в интернет-маркетинге, его видах и процессе создания. Мы дополнили статью примерами из собственной практики. Компании, которые создают для своих потребителей продукт, аналогов которого нет на рынке, получают больше обращений с рекламной…

Понравились материалы? Свяжитесь с нами и мы сделаем это для вас.
В Телеграме